Меню

Постановление то 6 февраля 2015 года № 268

Постановление от 27 августа 2015 года № 3266

Постановление от 24 февраля 2016 года № 209

Постановление от 24 февраля 2016 года № 210

Постановление от 23 января 2017 года № 51

Рекомендации по здоровому питанию

Памятка для родителей по льготному питанию

Оператор школьного питания: Комбинат школьного и детского питания«Спектр»

ссылка на сайт Оператора школьного питания

Ответственный по питанию в МБОУ Школа № 156 соц педагог Биктимирова Фильзира Хузиевна.        тел 235-06-80.

В МБОУ Школа №156 для учащихся и сотрудников организовано двухразовое горячее питание. Еда готовится в столовой, ежедневно меню согласовывается с директором школы.

Питание сбалансировано,соответствует нормам СанПина.

Горячее питание позволяет сохранить здоровье, препятствует появлению гастритов и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Школа имеет санитарно эпидемиологическое заключение, выданное Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, которым удостоверяется, что условия в которых осуществляется образовательная деятельность, соответствуют государственным санитарно – эпидемиологическим правилам и нормам.

В школе создана комиссия по организации питания, которая осуществляет контроль за качеством продукции, разнообразием меню, ассортиментом блюд.

В школе организовано льготное питание для малоимущих семей, многодетных малоимущих семей, опекаемых. Дети с ОВЗ получают бесплатное двухразовое  горячее питание.

 

Расписание питания в столовой учащихся МБОУ Школа №156 2016/2017 учебный год

Классы

Завтрак

Обед

1 – 4 классы

9.30 – 9.45

С 13:00 (после уроков)

5-11 классы

10.25-10.40

С 13:00 (после уроков)

Правила поведения в столовой для учащихся МБОУ Школа №156:

1.   Ученики должны посещать столовую только на переменах.

2.   Учащиеся и учителя должны соблюдать правила этикета.

3.   Нельзя выносить пищу из столовой.

4.   Учащиеся должны соблюдать нормы гигиены и санитарии.

5.   Дежурный учитель, классный руководитель и дежурный администратор поддерживают порядок в столовой.

6.   Столовыми приборами необходимо пользоваться по назначению, избегая травмирования.

7.   Учащиеся благодарят сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.

Стоимость питания (для информации)

Примерное меню